Квартира-убийца: девушка чуть не умерла от плесени на стенах дома


Люди часто жалуются на плохую энергетику в доме и неприятные ощущения, которые испытывают, находясь там. Но то, что случилось с жизнерадостной молодой девушкой после нескольких лет проживания в новом жилище, ужасно. Она потеряла здоровье и позитивный настрой из-за обычной плесени на стенах.

Что происходит сейчас с несчастной жертвой квартиры-убийцы, узнайте из нашего материала.

Молодая женщина, которая страдает от истощения, помутнения сознания и выпадения волос, получила все эти недуги в «наследство» от съемной квартиры, стены которой были покрыты плесенью.

29-летняя Эмма Маршалл переехала в съемное жилье в Хакни, южный Лондон, в 2014 году. Она заметила, что в ванной есть черная плесень, но не придала этому значения. После года проживания в квартире, здоровье девушки постепенно ухудшилось. У нее начались хронические боли и появилась сыпь на теле.

Девушка обратилась к врачам, и они обнаружили в ее организме опасный для жизни уровень микотоксинов. Она поняла, что вдыхала эти ядовитые вещества, когда жила в заплесневелой квартире.

Эмма работает в гламурном музыкальном сообществе, но ее состояние настолько ухудшилось, что она вынуждена каждый день пересиливать себя, чтобы встать на любимую работу.

Сначала молодая женщина списывала эти симптомы на усталость и стресс. Но потом почувствовала, что полностью ослабла. Ее тело медленно отравлялось и разрушалось.

Девушка никогда не слышала о микотоксинах до тех пор, пока не сдала анализы.

В 2015 году болезни посыпались на нее одна за другой: сначала Эмма подхватила серьезную почечную инфекцию, через несколько месяцев — упала и сломала руку, вследствие чего у нее возникла невралгия в руке, плече и шее. После этого несчастная девушка обратилась в больницу с острой болью в животе, и ей удалили аппендикс.

Читать ещё:  Ученые научились передавать кубиты по стандартному оптоволокну

 

Молодая женщина обивала пороги медицинских кабинетов, но ни один врач не смог найти причину ухудшения здоровья и поставить точный диагноз.

В течение следующих четырех лет она постоянно ощущала болезненные симптомы, похожие на грипп, головную боль, помутнение рассудка. У нее появилась непонятная сыпь, бессонница, акне, отеки, стали выпадать волосы.

Многие врачи говорили, что все проблемы — у девушки в голове, что ей нужно взять себя в руки и не нервничать. Эмме хотелось выть от отчаяния.

В конце 2018 года девушке стало настолько плохо, что она не могла подняться с постели. Разыскивая ответы на свои вопросы, Эмма случайно наткнулась на информацию об отравлении микотоксинами. Анализы подтвердили ее догадку о таком диагнозе.

Сейчас молодая женщина проходит цикл процедур детоксикации. Она принимает специальные препараты, которые связывают вредные токсины и выводят их из организма.

После этого Эмма хочет обновить иммунитет с помощью стволовых клеток. Лечение займет еще много времени, и говорить об окончательном выздоровлении пока рано.

Девушка опубликовала свою историю в соцсетях, чтобы предостеречь других о том, сколько вреда может причинить обычная плесень. Микотоксины — то, о чем широкая общественность почти ничего не знает, поэтому рассказывать об этом просто необходимо.

Говорят, что стены дома — лечат, но, как видим, иногда они калечат. Неприметная плесень может натворить много бед и испортить не только здоровье, но и жизнь. Надеемся, что девушке удастся справиться со своим болезненным состоянием и вернуться к обычному жизненному ритму.

А у вас в доме есть плесень на стенах?

Смотрите также: Работника McDonald’s, показавшего плесень на кухне ресторана, уволили

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Читать ещё:  Какие тайны Биткоина прячет замороженный мозг Хала Финни?

 



Оставить комментарий

avatar