Голосовой переводчик с русского на китайский

Все чаще взор корпораций и заводов устремляется на Восток. Китай имеет крепкую прогрессирующую экономику и способен стать отличным инвестором. К сожалению, и русский и китайский – достаточно сложные языки. Чтобы их выучить, нужны не просто месяцы, а годы обучения. Это не выгодно для быстрого развития бизнеса, поэтому для мгновенной коммуникации есть отличное решение: голосовой переводчик с русского на китайский.

Для успешного бизнесмена жизненно важно развиваться на международном рынке: ежедневные сделки, договора, распоряжения, встречи – все это требует знания самых различных языков. Чтобы не содержать целый штат переводчиков, можно купить качественный голосовой переводчик с русского на китайский (и другие) язык, способный выполнять такую работу. Качественное устройство стоит не мало, но обойдется в разы дешевле, чем содержание нескольких человек в штате на должности переводчиков.

Современный портативный переводчик

Хороший голосовой переводчик с русского на китайский должен иметь большой сенсорный экран. На нем будет отображаться сказанный текст, что позволит сделать правки (если программа не правильно распознала слово). Также такой монитор позволит выводить картинку с документа, переводя ее на понятный язык. При работе с китайским языком это также важно, поскольку иероглифы занимают больше места, чем стандартная кириллица или латиница.

Качественное устройство должно иметь такие возможности:

  • мгновенная скорость перевода (не более 2-3 секунд);
  • возможность работы в режиме оффлайн (требуется большое количество памяти);
  • самостоятельное обновление ПО при наличии доступа к сети;
  • перевод по фотографии (распознавать текст с документа, уметь его переводить);
  • наличие мощной батареи для непрерывной работы на протяжении не менее 5 часов;
  • возможность подключения наушников;
  • простое меню, понятный интерфейс;
  • современный дизайн.

Lingvo7 полностью соответствует этим параметрам. Среди подобных аппаратов, этот голосовой переводчик с русского на китайский (и прочие) язык не подведет в ответственный момент. Он надежный и эргономичный, не займет много места и всегда пригодится в международных отношениях (встреча гостя/партнера по бизнесу, поездка с делегацией в «Поднебесную»). Теперь можно идти в ногу со временем с современным компактным переводчиком. Приобретая Lingvo7 убедитесь что покупаете оригинал.

Опубликовано: 29.04.2020 в 11:11

Автор:

Категории: Образование

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии