Популярный сайт помощи 24000.ru безвозмездная помощь деньгами от спонсора Николая Саркисяна

Сайт помощи 24000.ru – это ресурс, где можно получить реальную безвозмездную финансовую помощь богатых людей.

Многим людям нужны деньги: на операцию, оплату кредитов, на жилье, просто на еду и одежду для детей. Особенно это актуально сейчас, когда многие потеряли работу или свой небольшой бизнес.

На официальный сайт помощи 24000.ru могут обращаться нуждающиеся люди, которым срочно нужна материальная помощь, и спонсоры, желающие заняться благотворительностью, окажут помощь.

Деньги дает Николай Саркисян миллионер из России. Это не кредит с грабительскими процентами, а безвозмездная денежная помощь нуждающимся.

Как получить материальную помощь от спонсоров

  1. Просто отправьте заявку на этот сайт. В заявке должно быть: фраза «Дайте денег просто так» в самом начале;
  2. краткое описание Вашей жизненной ситуации, без подробностей. Чтобы увеличить шансы на получение денег, можно выслать подтверждающее фото, например, «убитой» квартиры, требующей ремонта и т.д.;
  3. для подтверждения реквизитов пришлите свое фото на фоне реквизитов на указанную ниже электронную почту (подтверждение не обязательно);
  4. в целях безопасности в предварительной заявке реквизиты для получения помощи указывать не надо. Если ваш вопрос будет решен положительно, вас попросят предоставить реквизиты для перевода денег. Это может быть номер банковской карты, электронного кошелька (Киви, Яндекс.Деньги и другие кошельки) или номер мобильного телефона.
  5. Внимание! Цифры пишутся слитно, одной строкой, без пробелов, скобок, точек и тире;
  6. заявки и комментарии публикуются на сайте после проверки. Она длится до 36 часов;
  7. подавать заявки можно ежедневно, по одной в день;
  8. заявки на материальную помощь принимаются каждый день, в том числе, в праздники и выходные, с 10-00 до 11-00. Время московское.

Помните! На сайте категорически запрещены: реклама, ссылки на другие сайты, размещение личных данных, клевета, шантаж, нецензурные выражения и оскорбления.

Читать ещё:  Таинственные сигналы из центра Млечного Пути могут оказаться оптической иллюзией

Безвозмездная помощь богатых — на что следует обратить внимание

Сейчас появилось много нечестных людей, желающих получить финансовую помощь. Они периодически размещают на благотворительных сайтах просьбы от имени инвалидов, многодетных матерей, погорельцев.

Поэтому, разместив заявку на сайте, периодически проверяйте ее. Вам могут задать в комментариях вопросы по поводу вашей жизненной ситуации. Ответьте на эти вопросы, чтобы дать возможность убедиться, что вы не аферист. Этим вы увеличите вероятность получения денег прямо сегодня.

Обратиться с просьбой о помощи к спонсорам можно на официальном сайте 24000.ru. Все общение по поводу вашей заявки происходит только на сайте помощи 24000.ru, в комментариях. Вам не будут звонить по телефону, писать в социальных сетях и мессенджерах.

Несколько вопросов и ответов на тему получения безвозмездной помощи

Вопрос:

Деньги дают только россиянам?

Ответ:

Нет, деньги безвозмездно на карту могут получить жители всех стран, например Турции, Германии, Польши и других стран.

Вопрос:

Нужны ли какие-либо предварительные вложения?

Ответ:

Нет, никаких предварительных вложений, возврата займа и оплаты процентов от вас не потребуется. Деньги дают просто так. Это безвозмездная спонсорская помощь.

Вопрос:

На какие цели можно попросить денег у спонсоров?

Ответ:

На любые цели, кроме противозаконных операций. Это может быть помощь в оплате кредитов, на лечение, на ремонт, на приобретение жилья, на коляску для инвалида и просто на еду и одежду нуждающимся.

Вопрос:

Как попросить денег у миллионера?

Ответ:

Подать заявку в комментариях на ресурсе 24000.ru страница называется Дам денег просто так. Начните заявку со слов «Дайте денег просто так».

Вопрос:

На какую сумму можно подавать заявку?

Заявку можно подавать на сумму от 1 тысячи российских рублей до 10 миллионов рублей

Читать ещё:  Открыта новая группа противораковых препаратов

Вопрос:

Как часто можно подавать заявку?

Ответ:

Подавать заявки можно ежедневно. Даже если вы уже получали безвозмездную финансовую помощь на этом сайте, заявку можно подать повторно.

Вопрос:

В какой валюте можно получить деньги?

Ответ: В российских рублях или в долларах США.

4.1 11 голоса
Рейтинг статьи

Опубликовано: 18.09.2020 в 19:52

Автор:

Категории: Новости науки

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Таня
Таня
3 месяцев назад

Спасибо большое НИКОЛАЮ. Здравия добра и счастья ВАМ за то добро которое вы делаете людям.

Эльвира Васильевна
Эльвира Васильевна
2 месяцев назад

Думаю что Николай не просто Святой человек. Такие люди как Николай заслуживают самого светлого от жизни я очени благдарна за помощь.Здоровья всем нуждающимся. Это самое главное в жизаи я сейчас в этом убедилась. Молюсь за Вас.

МариЯ
МариЯ
1 месяц назад

От всего сердца благодарю Вас за вашу работу которую вы делаете людям попавшим в долговые ямы и трудные ситуации радуюсь за людей со слезами на глазах от радости которые получили помощь. Дай вам Бог крепкого здоровья, долгих лет жизни.

Егор
Егор
27 дней назад

Доброго дня!!! Помогите Пожалуйста мне 35 детей нету, но очень хочу. Нужно 300000 на ЭКО, Заранее Спасибо сбер 2202200478742313

сергей
сергей
10 дней назад

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.  Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ, и другими транспортными и карьерными службами телефон для доставки 9397086879,связаться можно через соц сети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать… Подробнее »